Slideshow

العوامل المساعدةعند تطبيقي لعلم اللقيمات...

العوامل المساعدةعند تطبيقي لعلم اللقيمات...




1.بمحاولة تقليل التعرض لمستحضرات التجميل والشمبوهات لأنها تحتوى على مادة الفساليت والتي قد تسبب زيادة السمنه
2.بمحاولة الإقلال من الفاست فودز ذلك لاحتوائها على مواد غذائية مصنعه ودهون عالية الكثافة
3.بتناول بعض الأغذية مثل التوت والكرز والفراولة وكذلك الباذنجان والفلفل الرومي وذلك قد

 
يساعد في رأي على تنشيط الدهون البنية التي تتناقص بشدة بعد سن الطفولة.
4.بتقوية عضلات الجسم بين الأكتاف ويتم ذلك من خلال إستخدام "الدمبلز" لتقوية عضلات الظهر لتنشيط الدهون البنية الواقعة تحت الجلد بين الأكتاف مما يساعد على زيادة إحتراق الطاقة.
5.بتنشيط الميتابوليزم يوميا مثل البيض لاحتوائة على عنصر الكولين المسبب للتوصيل العصبي الجيد و مثل أسماك أعالي البحار (مثل السردين والماكريل) لاحتوائها بكثافة على الاوميجا 3 والاوميجا 6 وتأثيرهما المفيد أيضاً على التوصيلات العصيبة داخل مخ الانسان مما يحسن من وظيفة مركز التحكم في النهم وكذلك مركز التحكم في الجوع.
6. بالنوم من 7- 8 ساعات يوميا على الأقل إحداث حالة من عدم الجوع نتيجة عدم إفراز المعدة للهرمون المسبب للجوع "هرمون الجرلين". وكذا تأثير الفترة الكافية من النوم على زيادة نشاط وحركة الجسم اليومية مما يساعد على إنقاص
بعدم تخزين أطعمة كثيرة بالمنزل لانه يحفزه لتناوله حتى ولو لم يكن جوعان.


0 المشاركات:

إرسال تعليق

مرات مشاهدة الصفحة في الأسبوع الماضي

بحث المدونة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More